Orpheus in der Unterwelt – Oper von Jaques Offenbach in der Deutschen Oper am Rhein

Die Veranstaltung ist leider schon ausgebucht!

Der Regisseur Barrie Kosky kehrt mit dieser gefeierten Koproduktion mit den Salzburger Festspielen und der Komischen Oper Berlin an die Deutsche Oper am Rhein zurück.

Mehr zur Oper erfahren Sie hier.

Sonntag, 06. März 2022

Wir fahren mit dem Bus (Parkstraße, Grevenbroich) um 17.00 Uhr ab.
Beginn der Aufführung ist 18.30 Uhr
Bitte seien Sie 15 Minuten vor Abfahrt vor Ort (16.45 Uhr).
Die Kosten für die Busfahrten sehr gute Plätze in der Oper betragen € 55 pro Person
Wichtig – die Karten sind personengebunden.
Maximale Teilnehmerzahl 40 Personen.

Eine Anmeldung bis 15.01.2022 ist unbedingt erforderlich!

Es gilt die 2G-Regel | geimpft oder genesen und während der gesamten Vorstellung ist Maskenpflicht. Bitte beachten Sie immer die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln.

Hier finden Sie die Anmeldung als PDF-Datei. Da die Karten personengebunden sind, bitte für jede Person einzeln ein PDF ausfüllen. Danke für Ihr Verständnis.

PDF-Anmeldeformular

Jetzt anmelden

Ich melde mich verbindlich für die Opernaufführung Orpheus in der Unterwelt, am Sonntag, 06. März 2022, an. Kostenbeitrag für die Busfahrt und Aufführung € 55 p/Person.

Hinweis: Für die Busfahrt: Abstands- und Hygieneregeln sowie Maskenpflicht; für die Teilnahme gilt die 2G-Regelung – geimpft/genesen –, wir bitten im eigenen Interesse um Ihr Verständnis. Während der Vorstellung gilt Maskenpflicht. Die Karte ist personengebunden. Die Anmeldung muss bis zum 15.01.2022 erfolgen.
    Bitte, ergänzen Sie auf dem Formular, zu welcher Kategorie Sie gehören.

Ich bin / wir sind vollständig geimpft + 14 Tage
    Ich / wir sind genesen

Bitte hier den Gesamtbetrag eintragen.

Den Gesamtbetrag überweise ich auf das Konto des Kunstvereins Grevenbroich e.V.
    IBAN DE35 3055 0000 0059 1265 40 | BIC WELADEDNXXX | Sparkasse Neuss
    Verwendungszweck: „Oper 06.03.22“

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.