Hamlet | Schauspiel von William Shakespeare | Rheinischen Landestheater Neuss

Nur für Inhaber des Theater- und Opern-Abos 2022/2023

Schauspiel von William Shakespeare
Deutsch von Frank Günther

Hamlets Vater ist tot. Überstürzt kommt der Sohn von seinem Studium in „good old Germany“ zurück und bemerkt augenblicklich, dass „was faul ist im Staate Dänemark“. Denn der Onkel hat nicht nur gleich den Thron, sondern auch die Mutter bestiegen, die wiederum das schwarze Gewand der Trauer schneller gegen das unschuldige Blütenweiß des Brautkleids eingetauscht hat, als der Dänenprinz „Sein …“ sagen kann. Dieser Spuk feiert noch Hochkonjunktur, als plötzlich ein Gespenst im Schloss sein Unwesen zu treiben beginnt …
> kompletter Text des „RLT Neuss“ | mehr zu der Aufführung finden Sie hier:

Bildermaterial: Rheinische Landestheater Neuss

Sonntag, 26. Februar 2023

Abfahrt 17 Uhr ; mit dem Bus ab Parkstraße (Grevenbroich) zum Rheinischen Landestheater Neuss
Aufführungsbeginn: 18 Uhr
Rückfahrt: unmittelbar nach Ende der Aufführung

Bitte senden Sie die Anmeldung bis zum 07. Januar 2023 an Frau Claudia Schmitz!

=> Anmeldung für das Theater- und Opern-Abo als PDF

Sie können sich auch hier direkt und bequem online anmelden

Ich/wir bestelle(n) verbindlich die oben angegebene Anzahl der Abonnements für das Rheinische Landestheater in Neuss (1 Vorstellung) und die Deutsche Oper am Rhein in Düsseldorf (2 Vorstellungen) für die Spielzeit 2022/23.
    Gesamtpreis von € 165,00 pro Person.

Bitte hier den Gesamtbetrag eintragen.

Den Gesamtbetrag überweise ich auf das Konto des Kunstvereins Grevenbroich e.V.
    IBAN DE35 3055 0000 0059 1265 40 | BIC WELADEDNXXX | Sparkasse Neuss
    Verwendungszweck: „ABO 2023“

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.