Shakespeare in love | Komödie | Premiere

von Marc Norman und Tom Stoppard
Bearbeitet von Lee Hall
Deutsch von Corinna Brocher

Kein literarischer Stoff der letzten Jahre hat anrührender gezeigt, wie fragil und gleichzeitig monströs Theaterfamilien sind und wie sehr die echte Liebe und die auf der Bühne dort miteinander verwoben sind. Die Autoren haben die vielen Mythen um den großen Shakespeare entschlackt, mit leichter Hand seine Stücke (vor allem seine wohl berühmteste Liebesgeschichte) geplündert und parodieren nebenher den Theaterbetrieb, wobei sie munter zwischen Dichtung und Wahrheit wechseln.

Eine romantische Komödie um den jungen Shakespeare und sein wohl bekanntestes Stück. Ein Stück über Theater und das wahre Leben.

Samstag, 09. Mai 2020

Treffpunkt 19 Uhr Abfahrt (Bus) Grevenbroich, Parkstraße
Aufführungsbeginn ist um 20 Uhr

Anmeldungen bis zum 15.07.2019 bitte ausschließlich bei Claudia Schmitz
Email: cm.schmitz(at)gmx.de

> Anmeldeformular für das Theater-Abo als PDF.

Mehr zum gesamten Programm der Spielzeit 2019/2020 finden Sie hier.