Schöne Bescherungen | Komödie | Premiere

Eine alljährliche Komödie
von Alan Ayckbourn
Deutsch von Max Faber

Im Haus von Neville und seiner Frau Belinda versammelt sich zum Fest der Liebe, was man heute Familie nennt: Eddie kümmert sich nicht um seine Kinder, was seine erneut schwangere Ehefrau Pattie schier zur Verzweiflung treibt. Onkel Harvey will den Kindern echte Gewehre schenken, und Nevilles Schwester Phyllis betrinkt sich in der Küche, anstatt das Festtagsmenü zu kochen, während ihr Mann Bernard sein von allen gehasstes Puppentheater vorbereitet… Die Erwartungen liegen hoch, die Nerven blank und die Katastrophe nimmt ihren Lauf.

Bis zum Ehebruch unterm Weihnachtsbaum passiert alles, was das Fest der Liebe so ‚o du fröhlich‘ macht.

Samstag, 16. November 2019

Treffpunkt 19 Uhr Abfahrt (Bus) Grevenbroich, Parkstraße
Aufführungsbeginn ist um 20 Uhr

Anmeldungen bis zum 15.07.2019 bitte ausschließlich bei Claudia Schmitz
Email: cm.schmitz(at)gmx.de

> Anmeldeformular für das Theater-Abo als PDF.

Mehr zum gesamten Programm der Spielzeit 2019/2020 finden Sie hier.