Faust@WhiteBoxX | Der Tragödie erster Teil – Studioaufführung

– nur für Inhaber des Theater-Abos 2019/2020

Übernahme der Inszenierung von Tom Gerber
Staatstheater Wiesbaden

Des Menschen hohes Streben ist ihm ins Stocken geraten. Alt ist er worden. Genuss versagt er sich. Jedwedes Denken empfindet er als klein. Die Welt aber scheut er als zu groß. Ihm bleibt… Was? Esoterik und Alchemie?! Er befragt sein Leben. Das Fazit ist Defizit.

In dem neuen RLT-Format WhiteBoxX* wird der ganze Faust I in 100 Minuten von vier Darstellern gespielt werden.

Die bekannteste deutsche Tragödie über einen Denker, der den Pakt mit dem Teufel nicht scheut in einem neuen Format, das ganz auf Sprache und Spieler konzentrieren lässt.

Samstag, 19. Oktober 2019

Treffpunkt 19 Uhr Abfahrt (Bus) Grevenbroich, Parkstraße
Aufführungsbeginn ist um 20 Uhr

Einführung im Foyer um 19.30 Uhr

Anmeldungen bis zum 15.07.2019 bitte ausschließlich bei Claudia Schmitz
Email: cm.schmitz(at)gmx.de

> Anmeldeformular für das Theater-Abo als PDF.

Mehr zum gesamten Programm der Spielzeit 2019/2020 finden Sie hier.