Neujahrskonzert 2019

Mit viel Schwung in das neue Jahr:
Am Sonntag, 20. Januar 2019 – ab 11 Uhr findet im Museum Villa Erckens ein Jazz-Frühschoppen statt.
Die fünfköpfige Band „The Jazz!!! Brothers“ wird Sie während des Neujahrsempfangs des Kunstvereins mit klassischen Musiktiteln aus den Bereichen Dixieland, Chicago Jazz, Swing und Blues unterhalten. Gerne begrüßen wir Sie hierzu und freuen uns über Ihre Anmeldung.

Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist erforderlich, der Unkostenbeitrag in Höhe von 5 € p/Person bitten wir vorab zu überweisen.

Sonntag, 20. Januar 2019

Anfahrt mit eigenem PKW
Museum Villa Erckens | 41515 Grevenbroich

Beginn 11 Uhr
Kostenbeitrag 5 € p/Person | Anmeldung erforderlich!

Hier finden Sie das Anmeldeformular zum Download.

Sie können sich auch direkt und bequem online anmelden:

Ich / wir melde(n) mich / uns verbindlich zum Neujahrsempfang
am Sonntag, 20. Januar 2019, an. Kostenbeitrag € 5 p/Perserson.
Bitte hier den Gesamtbetrag eintragen.

Den Gesamtbetrag überweise ich auf das Konto des Kunstvereins Grevenbroich e.V.
IBAN DE35 3055 0000 0059 1265 40 | BIC WELADEDNXXX | Sparkasse Neuss
Verwendungszweck: „Neujahrsempfang 20.01.19“

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.