Kunstreise 2019 | „NeckArt“ Kunst und Kultur zwischen Mannheim und Tübingen

Damit Sie, liebe Mitglieder, unsere diesjährige Kunstreise schon einplanen können, stellen wir Ihnen hier bereits das Programm vor. Die Reise ist vom 17. bis 22. September 2019 geplant. Die Programmgestaltung liegt auch in diesem Jahr wieder in den bewährten Händen von Markus Geiser und Wolfgang Weber.

In diesem Jahr werden wir die Städte Mannheim, Bad-Wimpfen, Heidelberg, Marbach am Neckar, Tübingen, Bebenhausen und Rottweil besuchen. Den Abschluss unserer wundervollen Reise werden wir in Ludwigsburg verbringen.
Wir würden uns freuen, wenn sich bereits jetzt viele Mitglieder zu dieser Reise anmelden, damit wir entsprechend planen können.

Mehr über das diesjährige Programm finden Sie hier.

17. bis 22. September 2019

Treffpunkt 7 Uhr an der Parkstraße, Grevenbroich

Anmeldung erforderlich!
Die Kosten für die diesjährige Kunstreise entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular!

> Anmeldeformular als PDF